SUNAM PIZZA KEBAP GöZLEME

SUNAM PIZZA KEBAP GöZLEME Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1160 Bewertungen
14 Jan 2022 um 2:05 Die besten Pommes in Offenbach Preis Leistungs Verhältnis topp
11 Jan 2022 um 22:46 Telefonkontakt Kellner Einstellung ist nicht gut.
6 Jan 2022 um 4:11 Alo Sunam ich bins Chris, baba Sunam Pizza alles Baba bei dir und nächste mal haide du gibst Rabatt hahahah
28 Dez 2021 um 2:10 Essen wurde sehr schnell und warm geliefert! Der Lieferant war höflich und zuvorkommend und das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir würde jederzeit wieder bestellen da wir rund um zufrieden waren.
26 Dez 2021 um 7:41 Lieferzeitpunkt wird immer falsch geschatzt! Sie brauchen doppelt so lange. Die Teigtaschen sind wenig belegt und schmecken nicht - mir wird übel vom Essen.
26 Dez 2021 um 7:38 Ich habe, bevor ich mich für diese warnenden Bewertung entschieden habe, mehrfach bestellt, da wie ich finde jedes Restaurant eine zweite Chance haben sollte, um sich zu bewähren, aber ich habe wieder Durchfall bekommen. Das Essen schmeckt außerdem sehr f
15 Dez 2021 um 23:49 Schmeckt nicht ! Kaltes esse
11 Dez 2021 um 2:59 Essen sehr lecker Lieferzeit ganz gut Personal sehr nett und lustig :) Sehr empfehlenswert
16 Nov 2021 um 5:09 Dönerfleisch wahr überhaupt keine geschmack für ein döner fleisch überhaupt wie ein kapute fleisch sieht aus
31 Okt 2021 um 2:14 Essen kam 10 min später als angekündigt, hatten Reis bestellt aber Pommes erhalten